2012年12月12日 星期三

Parker Fitzgerald for Kinfolk Magazine Vol. 5: Herb Drying│一個寂寞女孩的花語寄託



這是一個花與女孩的故事。她的情緒,她的悸動,她的過往曾經都像這一束束看似乾燥的草藥,枯竭而黯淡,然而,所有的情感昇華、瘋狂的美就在她敞開胸懷與這些看似了無生機的花束藥草開始產生寄託與羈絆之後;原本的灰暗枯竭,成了這具原始雕飾的美,原本的了無生機,化作極致的力量源頭,原本那個寂寞的女孩,有了花草的撫慰之下,則再也不寂寞了。

這輯由 Parker Fitzgerald 攝影,由來自紐約布魯克林的 Amy Merrick 主理造型的相片,出刊於 Kinfolk Magazine Vol. 5 中,簡單的構思卻換來了一幅幅寧靜的懾人之美~女孩,是否仍感覺到一絲冷酷殘缺的寂寞荒蕪呢? 這片綠洲或許就是你的理想救贖。








來源: 

沒有留言:

張貼留言