2012年12月24日 星期一

Paul & Joe Spring 2013 Carousel Collection│Paul & Joe 的2013春夏旋轉木馬彩妝系列夢幻登場!



對於 Paul & Joe 的彩妝品一直很有好感,撇開好不好用不談,我想最吸引我的無非是品牌那有別於其他品牌的包裝與設計吧。像是幾季前推出的那款貓頭口紅我就好喜歡,雖然真的會很捨不得用,但兼具質感的創意我想拿來當作收藏也很值得。今回分享的 2013 春夏'Carousel'系列,顧名思義就是以旋轉木馬為主題,看看那原本是貓頭的口紅變成了環繞著美麗夢想的旋轉木馬,另外今回的包裝上還是可以見到品牌的標誌之一貓貓,以及大象和梅花印花等,整體來說還是帶著 Paul & Joe 一貫的復古與甜美,此個旋轉木馬系列將於 2013 年的 1 月 4 日正式開賣,商品皆為限量發售的,有興趣的朋友可不能錯過啦。





來源: Fashion Press

沒有留言:

張貼留言