2012年12月26日 星期三

Pernilla Footwear Collection by Cat Potter│歌頌原始淨土的鬥士,用天然木頭打造的藝術鞋款!



現在的高跟鞋為了要滿足所有女人的想像並挑起獨一無二的視覺美感越來越像是藝術品,而女人們如何將高跟鞋穿得自信不彆扭自然成了一門學問。雖然我也不是個善於穿高跟鞋的女生,不過每次走在街上看到有女生彎著膝蓋拖著好像千斤重的高跟鞋從身旁走過我就好不舒服,我想那個女生的感受大概也跟我一樣吧,儘管是以漂亮為目的,但是挺出自信的神態我想遠遠比鞋跟有幾吋高來得更重要啊。接下來要介紹的這款鞋子,說它像藝術品我想答案是肯定的,至於能否穿得自信不彆扭我想這就有待各方武林好手來試探試探了。

瑞士出生,總部設於倫敦的 Cat Potter,個人發表的首個系列就選用天然的木材作為鞋子的主角材質,更特別的是鞋身的架構上運用了傳統的工藝技術,打造出令視覺懾服的藝術鞋款,這一對對的絕無僅有,我想應該也讓各方喜愛鞋子的女生朋友為之驚豔吧?! 這幾款木製鞋就像是鬥士一般,要把我們從繁華的都市拉回最原始的淨土,天然之美讓人打從心底地享受這般原始的暢快!




來源: Cat Potter

沒有留言:

張貼留言