2012年12月5日 星期三

Rahull Verma 'Hybrid Basic' Collection│復古波點的不完美時尚哲學



大波點,小波點,應該不少人都是這佈滿整個畫面的圓點的俘虜,今年剛完成 London College of Fashion 學院藝術碩士的設計師 Rahull Verma 就要以圓點為主角,為喜愛波點的你揭示這哼著復古青春之歌的大小波點的另一面。這個名為 'Hybrid Basic' 系列,出自總部設於倫敦,曾就讀紐約 Parsons School of Design 設計學院的 Rahull Verma 之手,喜歡於建築、歷史和各種文化中擷取靈感的他,今回的作品就以法國哲學家  Jacques Derrida 所提出的 ‘Deconstruction’ 解構與‘Difference’差異化論點用以時裝的角度予以探討,透過他敏銳的美學嗅覺,以及圖案的挑選、輪廓的切割等細節的鋪陳,發表了這一系列具實驗性的時裝探索。圍繞其中精緻的少女氛圍,以及一片落下的粉色,混以雪紡和毛料等異材質,拼湊出了這一頁頁不完美的美感。
  




來源: showtime.arts.ac.uk

沒有留言:

張貼留言