2012年12月18日 星期二

REVS Magazine: You Can Never Call Back Spring│原來春天從來沒有離開過! 洋溢著微妙之美的春意世界~



對你來說,春天是什麼樣子的? 對莫斯科設計師  Lesia Paramonova 來說,半透明的輕柔材質、精緻的刺繡和印花,以及夢幻的粉嫩色彩,由這些共同打造出充滿微妙之美的詩意世界就是春天。今天分享這輯由 REVS Magazine 發佈的照片,找來了攝影師 Lena Kholkinal、模特兒 Maria Pukhanova 和設計師 Lesia Paramonova 一起來創立這個充滿春意的浪漫世界,當中的每件衣服和飾品都出自這位莫斯科設計師之手,這也難怪這輯照片的標題取名為'You Can Never Call Back Spring',因為透過 Lesia Paramonova 的作品,春天一直存在著不是嗎?!









來源: REVS Magazine

沒有留言:

張貼留言