2012年12月10日 星期一

Rooney Mara by Photographer Anders Linden│啊! 受不了的酷! 龍紋身的女孩魯妮‧瑪拉的甩酷個性



去年那部《The Girl with the Dragon Tattoo 龍紋身的女孩》應該不少朋友都有看過,除了電影,小說我也讀了,除了當中聳動的情節,飾演女主角的 Rooney Mara 更是因此片開始受到關注,我自己也是因為這部片才知道這位出身紐約的演員,今年 27 歲,2005 年出道的她,似乎沒有什麼太多知名的代表作,翻了她過去的照片來看,老實說不說是她我還真有點認不出來,黑髮果然很襯她啊,整個輪廓和個人特色也鮮明多了(髮型髮色真得很重要!),對於電影角色詮釋的敬業態度更讓她入圍奧斯卡最佳女主角獎,可惜最後輸給了戲精 Meryl Streep,不過 Rooney Mara 這個名字也開始被許多人記住了,除了本業電影,這位看起來酷酷的女生也開始受到時尚圈的親睞,像是她就曾多次穿著 Givenchy 的禮服出席公開場合,同樣是帶點黑暗氣息與鮮明個性的兩者,搭起來真的絕配!  今天分享的這輯照片應該是去年的了,不過還是分享給跟我一樣喜歡這樣用"酷"以不足以形容的 Rooney Mara 的朋友。

來源: Image Amplified

沒有留言:

張貼留言