2012年12月13日 星期四

Saako Fall/Winter 2012-2013│是圍巾也是項鍊的西班牙手工針織飾品



面對物價的節節攀升,薪水卻毫無起色的現在,越來越多的人懂得精打細算,不僅在日常用品的購置方面,對於可有可無的"奢侈品"的挑選來說更是謹慎,就連我這個理智與非理性的比率為 2 : 8 的人也開始斤斤計較了起來,一樣的東西擺在眼前,絕對會挑除了本身的功用還存在著其他用途的那一款,像是包包如果是 2way 設計的對我來說絕對多了許多優勢,接下來要分享的配件品牌我想也是這多個變變變型金剛中的佼佼者了。

看看這外觀彷彿麻花辮,像項鍊又像圍巾的配件究竟是什麼呢? 這個有趣的創意來自西班牙的 Saako,不僅每一件作品都是手工製作的,品牌更結合傳統西班牙和葡萄牙針織技術,打造出多款好玩又新鮮的針織配件,就像前面所說的,這一條條利用針織編出的飾品,可以當作保暖用的圍巾,也可以變成裝飾性的項鍊,一個款式就擁有好多個不同的造型變化,到品牌的網路商店看了一下,發現價位也還蠻合理的,要不是最近我真的快被榨乾,還真想購入一條呢。是項鍊? 還是圍巾? 今天的你想要換上哪個造型呢?!






來源: Saako

沒有留言:

張貼留言