2012年12月12日 星期三

Sass & Bide X Havaianas 'Brazil Brazil' Thong Sandals│結合巴西與澳洲熱情奔放的夾腳拖鞋誕生!



說到夏天或下雨天,就會想到夾腳拖,說到夾腳拖,就會想到巴西品牌 Havaianas。正在看這篇文章的朋友應該手邊就有不只一雙的 Havaianas 夾腳拖鞋吧? 因為我不是個喜歡穿夾腳拖的人(總覺得把趾頭暴露在外面怪不自在的),不過我姊和我妹倆人加起來就有 4- 5 雙的 Havaianas 了,除了夏天能見到它在街上亂竄的身影,就連每次下雨天 Havaianas 也是一堆朋友的首選鞋款。最近這個大家喜愛的巴西品牌找來了風格同樣洋溢熱情的澳洲品牌 Sass & Bide 合作,推出了這款名為 'Brazil Brazil' 的夾腳拖鞋,結合了兩個品牌共有的自由奔放和些許的部落精神,當然還有巴西與澳洲人對於夏天的熱愛啦,這款'Brazil Brazil' 以灰色為基調,上頭爬滿了野性的豹紋紋路,並將以限量的方式進行販售。於 1962 年成立的 Havaianas 今年也正式邁向 50 週年,透過與同樣持著熱情活力的 Sass & Bide 合作,也象徵著品牌的奔放精神在未來也將傳頌下去。

沒有留言:

張貼留言