2012年12月14日 星期五

See by Chloé Fragrance 2013│Chloe新發表的2013春季香水 See by Chloé搶先預覽!



馬上就要邁入新的一年,除了心態上要帶著更加正面積極的態度面對迎面而來的事物,揮別 2012,身上穿戴的香味或許也是時候作一番更換了。Chloé 最近就發表了一款將於明年二月份上市的新香水,名字就以品牌的年輕副線 See by Chloé 為名,繼 Love、Narcisse 和 L'eau De Chloe 後這瓶 See by Chloé 也加入 Chloe 的香水家族了,這款香水由香水大師 Michel Almairac 所調配,香氣組成包含了 bergamot 佛手柑、apple blossom 蘋果花、jasmine 茉莉、sandalwood 檀香和 vanilla 香草,瓶身則為鳥籠式的設計,香水的廣告也搶先發佈了,由 model Bette Franke 擔任主角的廣告,帶出了 See by Chloé 的自我主張與微甜性感,香水將以 30ml 、50ml 、75ml 三種大小容量出售,價位約為 $58-$98 美元,除了香水也會有身體乳液和沐浴乳的發行,想要替 2013 刷上新的香芬氣味的朋友再多多留意吧! 

來源: Fashion Press, The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言