2012年12月27日 星期四

Sensu Brush & Stylus for Touchscreen Devices│隨心所欲的想像揮灑,Sensu Brush的魔法繪筆讓你的畫畫時光更加便利有趣!



學習設計藝術相關或喜歡畫畫的朋友應該不少,今天就要分享一款相當實用的商品給畫筆不離手的你們。步入雲端科技(再一次把在陳文茜的節目中看到的名詞搬上來),高科技產品的推陳出新,像是現在應該就有許多朋友是用 iPhone 或 iPad 等智慧型商品在看這篇文章的吧,電子書和可以透過這類商品作的活動越來越多,今天分享的由 Sensu 推出的 Artist Brush 就是一款能夠在 iPad、iPhoneKindle FireGoogle Nexus S 等相關產品上作畫的工具,就像在紙張畫畫一樣,用畫筆依序在螢幕上描繪出喜歡的圖樣,畫出的感覺就像一般在紙上作畫的效果一樣,在這類高科技商品充斥的現在我覺得這是一款很實用的創意呀,而且也省下了紙張的消耗,平時喜歡利用塗塗畫畫記錄生活的朋友可以參考看看。



來源: Amazon

沒有留言:

張貼留言