2012年12月25日 星期二

‎"Sing Sing" Holiday Wishes from 3.1 Phillip Lim│聖誕快樂! 3.1 Phillip Lim的節慶電子賀卡來送幸福嘍~



Merry Christmas! 聖誕節快樂! 許多朋友應該從昨天就開始慶祝耶誕節了吧?! 不過仍要工作的人應該也不少,今天也要工作的我,就要藉著今天的文章分享來分送幸福啦~首先,就由 3.1 Phillip Lim 來打頭陣吧。品牌至今已經躍昇為我最喜愛的品牌前三名之一了,無論是衣服或配件的設計,由 Phillip Lim 打造出的個性與態度我真得非常欣賞,唉,在這就不得不再次感嘆,聖誕老公公啊,我年初就跟你預訂的 3.1 Phillip Lim 包包怎麼遲遲沒送到咧?! (繼續作夢吧你) 這一次品牌就以 2012 的 holiday 系列單品搭配充滿節慶感的動畫,鋪陳出屬於 Phillip Lim 的快樂耶誕。你的耶誕願望實現了嗎? 希望在這個歡樂溫馨的節日中,大家都能感受到滿滿溫暖的幸福。



沒有留言:

張貼留言