2012年12月4日 星期二

Soft Bowls & The Liquid Light by Kristine Five Melvær│來自北國挪威的寫意浪漫



生活週遭無一處不是藝術的發揮,再平凡不過的物品都因為加入了一點點的巧思與創意才讓生活中充滿著讓人會心一笑且自在輕鬆的寫意氛圍。看到接下來的分享,我就知道又將有令人驚喜的小魔法產生了! 這兩款出自挪威設計師 Kristine Five Melvær 的靜物設計,分別是樺木製作的 Soft Bowls 和以 17 世紀的提燈為靈感的玻璃水瓶 The Liquid Light,特別的是後者另加上了一個黃銅蠟燭燈座,玻璃水瓶放置於上方就像一座發光的小宇宙,不僅點燃了平凡生活中的一道暖意,也燒起了無盡的美好幻想,兩個設計都為我的美學視野增添了幾分迎面撲來的新鮮感以及無懈可擊的浪漫。嗯~再多沉浸一會兒,心靈的富足生活得來其實很簡單!

來源: Food Work

沒有留言:

張貼留言