2012年12月19日 星期三

Sorcha O'Raghallaigh Spring/Summer 2013│詭譎魅惑的美感溢出,來自倫敦的黑暗華麗!



黑暗、華麗、夢幻、衝突,這些看似對比的文字用來敘述接下來的設計作品或許一點也不令人困惑。總部設在倫敦的 Sorcha O'Raghallaigh 由畢業於 Central Saint Martins 設計學院,並曾於 John Galliano 與 Diane von Furstenberg  工作室實習,來自愛爾蘭的設計師/插畫家 Sorcha 所成立。今天要分享這個由她所創建的這個美麗的神祕世界。在品牌的 2013 春夏系列中,設計師以彩繪玻璃藝術家和插畫家 Harry Clarke 帶點詭異氛圍的作品為靈感,利用薄紗、釘珠、手工花卉等材料一點一滴堆起這座充滿無限幻想的時裝堡壘,除了服裝,設計師也推出了各類飾品,我蠻喜歡那兩個烙上宗教圖案的碎花 clutch 手拿包,另外也很欣賞整體的氣氛營造,昏暗的燈光和魅惑的時裝設計,一股詭譎的美感緩緩的從中溢出~









來源: Sorcha O'Raghallaigh

沒有留言:

張貼留言