2012年12月18日 星期二

Stella McCartney Gold-Tone Handcuff Bracelet│銬住一把時髦味道的金屬手銬手環



人的一生之中存在著許多枷鎖,將你銬住的可能是一段關係、一段感情或是一個環境,有的單純、有的複雜、有好的、也有不好的,那麼,有沒有一把得以解開這副使自己變得醜陋的枷鎖的鑰匙呢? 嗯,每次看到這類的議題,我的思考又開始糾結在一起了,這看似無解的題目,我想還是只能透過每一個人不同的人生公式和個人的想法才有辦法得到答案吧。不過接下來要介紹的這副枷鎖可就沒有那麼難解了。很喜歡的英國設計師 Stella McCartney 就推出了這一款以手銬為靈感的手環配件,裡頭沒有惱人的無形道德思維,只有選用金屬鋪陳的簡單輪廓,或許面對人生迎面而來的難題,就應該用越簡單的思考去面對,越是往牛角鑽真理的獲得似乎也越是離你而去。(頓時有回到大學時期上哲學課的感覺...)

來源: Net-A-Porter

沒有留言:

張貼留言