2012年12月25日 星期二

Street Smart: Classic Camel│愛現街頭#14



這幾天明顯感受到冬天的氣息了,厚外套開始出動,然後一定要穿高領的把脖子緊緊包住才不會給颼颼冷風偷襲的機會,從耶誕一路到新年我想大概都會是這般冷天氣吧?! 印象中每年的跨年好像就是這樣窩在被窩,然後對電視機裡穿得好少唱跨年演唱會的歌手說一句錢真難賺啊,我想今年應該也是同樣的景象重覆上演吧。今回的愛現街頭,就整理了 Classic Camel 駝色大衣特輯,當中包含了各種長度、斗篷式的、滾上毛毛的和拼接的等多種駝色款大衣,每一款看起來不僅保暖,而且經典不敗的特性簡單套在外頭就很時髦,翻翻衣櫃,我好像沒有類似的駝色長大衣呢,不過駝色的短版外套倒有一件,一月初到花蓮應該會穿著它吧,之後再跟大家分享我的經典駝色穿搭嘍。









來源: Team Peter Stigter

沒有留言:

張貼留言