2012年12月24日 星期一

TASAKI 'Danger' Ring│危險! 危險! 獠牙戒指的致命席捲!



看看這危險尖牙,它代表著可能是動物的野性獠牙,也可能是吸血鬼的噬血尖牙,我想如果是後者,應該有不少人甘願被當作貢品吧,哈哈,隨著《Twilight 墓光之城》系列電影的賣座,吸血鬼熱潮也如狂風席捲而來,但老實說我好像只有看過第一集,而且到底有沒有看完我也忘了,對於臉刷上慘白的男主角第一眼真的覺得好帥,不過之後看了後續電影的預告片段怎麼覺得好像越長越"歪"? 好像沒有第一集來得帥?! 嗯,我想大概我沒看仔細吧...。雖然吸血鬼的尖牙對我已不足以構成威脅,不過接下來要介紹的這對尖牙我可有興趣了。由珠寶品牌 TASAKI (珍珠皆為品牌自己養殖加工並結合銷售設計而成的) 所推出的這款'Danger'戒指,用金屬刻意捏出的獠牙,再以品牌知名的珍珠雕塑,穿戴在手指上的獠牙戒指,少了騰騰的殺氣,卻多了分個性十足的優雅與甜美,不變的是,一樣的致命啊。


來源: TASAKI

沒有留言:

張貼留言