2012年12月12日 星期三

The Fashion Club Autumn/Winter 2012 by Julia Chesky│愛玩樂更愛自己的復古街頭美學



我想,有必要把接下來要分享的這輯照片印下來貼在電腦桌旁,看看裡頭穿著露出一小截腹部短版上衣的 model,相較於她的節食平坦,最近隨著氣溫變低越見失守的口腹之慾讓我的肚子倒是越來越臃腫了,雖然沒有要穿類似的衣服,不過真的得好好警惕一下自己了(不過明天好像又有人要出去大吃了噢)。這輯由 Julia Chesky 拍攝、model Kel Markey 擔任主角的照片,裡頭的衣服全都出自於今年剛成立的品牌 The Fashion Club,由畢業於 Central St. Martins 學院的 Heidi Leung 與知名 fashion blogger Lulu Chang 所共同成立。The Fashion Club,代表的是一種 self-referential,時裝不該被嚴肅看待,應該讓衣服自己說話,今回出現在其中的都來自品牌的首個系列作品,融和些許復古的街頭文化,穿上 The Fashion Club 的女孩不僅愛玩樂,更懂得愛自己!









沒有留言:

張貼留言