2012年12月14日 星期五

The XXI Century Brides Love the Vintage│維多利亞時代的復古風韻,含蓄柔美的夢幻婚紗!



前幾天在看完李安執導的《少年 Pi 的奇幻漂流》電影後,裡頭的場景畫面和故事背後隱藏的含意都讓我深受感動,同時也藉由回想細細的品味著,這個周末我決定要去找原著小說來看,不知道你的周末有計畫了嗎? 今天的最後一篇文章,就要分享一塊同樣美得令人動容的仙境給打算利由休假時間來場感官與心靈暢遊的朋友。

Vogue 西班牙版最近在網頁上發佈了這則以維多利亞時代為靈感的復古婚紗,全白色的薄紗、蕾絲組成的花朵和好像白色瀑布的繡花,以及為這一抹白謄上鮮豔浪漫的花環和捧花,穿上這一身含蓄柔美的新娘在古色古香的迴廊與建築前徘迴游走,等待著她的情人、她的愛情,以及她的幸福。愛作夢的我啊,已經早一步地跳進這個美麗的漩渦了~










來源: Vogue.es

沒有留言:

張貼留言