2012年12月5日 星期三

'Valentino: Master of Couture│不變的50年,Valentino的典雅絕色!


說到闡述女人的優雅魅惑,Valentino 應該要屬當中一個能者了。在幕後推手Valentino Garavani  超過 50 年的創作中,利用柔軟面料和華麗的緞綢,打造出了多個標誌性的設計,例如濃烈又華貴的紅色,以及優雅的 V 字型剪裁,再添入一點點宮廷式的復古氣息後,其優雅風韻成了所有女人的渴望。

自 1960 年創立品牌後,至今 Valentino 也已邁入了第 52 個年頭,不變的理念和品牌風格仍備受追捧,不僅擁有一大票名人擁護者,在去年底品牌更成立了 Valentino Garavani Virtual Museum 在網路上即可參觀的虛擬博物館,提供給品牌或時裝愛好者一個能夠一睹Valentino 震懾人心精美之作的機會,當中展出包含了 5000 套的服裝、設計手稿,以及 95 場的品牌時裝秀等相關資訊,除了虛擬博物館,當中多件精緻作品也在各地的博物館進行展示中,從今年的 11 月 29 日至 2013 年 3 月 3 日也將於倫敦的 Somerset House 進行展出,有機會到當地或居住在該處的朋友,不妨親臨一睹 Valentino 的唯美絕色。









來源: Vogue.es

沒有留言:

張貼留言