2012年12月3日 星期一

Victoria's Secret Angels Lip Sync 'Beauty & A Beat'│停不下來的歡樂氣氛! 維多莉亞秘密的美麗天使的熱情獻唱!



一年一度的 Victoria's Secret 內衣秀已經順利落幕了,先前也分享過了 Fashion Show 的照片(之前的文章)和幕後花絮了,曼妙的火辣身材和如花綻開的迷人笑靨,多位 angels 的演出和整體的氣氛營造真的讓人彷彿置身天堂,還渴望沉醉於那塊樂園的朋友有福了,因為除了時裝秀,最近又發佈了一輯由美麗天使們主演的音樂錄影帶,包含了 Alessandra Ambrosio、Adriana LimaBehati PrinslooCandice SwanepoelDoutzen KroesElsa HoskErin HeathertonJessica HartLily AldridgeLindsay Ellingson 和 Miranda Kerr 等人都有出現其中,背景音樂出自今年的表演嘉賓 Justin Bieber 的'Beauty & A Beat',廢話不多說,現在馬上跟著這些 angels 一起盡興舞動吧!


沒有留言:

張貼留言