2012年12月6日 星期四

Vintage-style Bikes by Reid Cycles│灑上粉嫩色彩的復古單車



單車一族請舉手! 嗯,果然不是很多啊!(從哪看到的! 難不成...你有第三隻眼?!) 哈哈,其實光是走在街頭就可以聞出來了,在台灣好像還是摩托車比較普遍,當然也跟道路的行駛規劃有關,在人車擁擠市區騎單車真得非常危險,所以我想大概就只有在公園或是較空曠的地分才能見到單車一族的蹤影吧。單車在近年來也成了另一種新的趨勢,無論是從環保方面,或是時尚的角度來看,單車愛好者的確越來越多,你還在猶豫是否加入騎單車的行列嗎? 今天就讓我助你一臂之力吧! 這款由 Reid Cycles 推車的腳踏車,設計相當可愛啊,除了略帶復古的車型,色彩的選擇上也走繽紛路線,很喜歡那幾個粉嫩的顏色,很有春夏的氣息啊! 最近想要替換自行車或是想要加入單車一族的朋友,不妨參考看看。


來源: Reid Cycles

沒有留言:

張貼留言