2012年12月31日 星期一

Vogue China January 2013: Intimate Elegance│裹上時髦個性的睡衣特輯,走進慵懶休閒的柔軟國度!



印象中前陣子有吹起一股睡衣外穿潮,國外的時尚名人和街頭型人也都紛紛走上街頭展示了一番,但我覺得啊,這是一個非常挑人的流行趨勢,除了挑選的睡衣款式很重要,個人的氣勢或風格也要夠強烈才稱得起來,就台灣街頭來說,好像很少能把類似的風格穿出味道的。對我來說呢,因為都說是睡衣了,我想睡衣還是在家裡穿就好。反之,在家中穿的睡衣好像更趨於日裝化,就是慵懶休閒之餘穿出門也不會讓人覺得彆扭尷尬,Vogue China 一月號中由 Patrick Demarchelier 掌鏡,model Constance Jablonski 擔任主角的這輯'Intimate Elegance',就將這個柔軟國度變身時髦又個性的時尚國度,包含了睡衣式的長袍、夾克,和繽紛的跳躍色彩以及天馬行空的印花圖案,就算走出去倒垃圾或到超商買東西也不用再把臉遮起來或加快腳步了! (你的睡衣到底是有多見不得人?!)







來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言