2012年12月28日 星期五

Wafflish Waffle Autumn/Winter 2013│裝滿美妙夢想的日本童裝Wafflish Waffle,2013秋冬系列追夢登場!



大家都說,每個年紀都有該做的事,那麼夢想呢? 記得國小寫過的作文中一定有一篇題目叫做"我的未來"的文章,未來可能是老師、大明星或者當著環遊世界的旅人,還記得當時讓夢想隨意奔馳的樣子,沒有界限或任何限制,只管著讓想像力盡情徜徉。如果每個年紀都有該做的事,那麼已經從小女孩長大成人的我,是不是已經失去的夢想的權利?! 每次看到這些裝載著無限美好記憶的小小童裝時,我就不禁悲從中來...哈哈哈,沒有啦,就是很有感觸,我想抱持著夢想應該是沒有年齡限制的吧,夢想不該被現實或外在事物給擊垮的對吧?! 

今天把我帶入小時候那個美妙幻想中的是來自日本的 Wafflish Waffle,就像個裝滿夢幻寶石的盒子,映入眼簾的是驚喜不斷的純真片段,在此個 2013 秋冬系列中,有滴著淘氣淚珠的小熊、敞著無憂無慮各自向前滑行的條紋、天真故我的調皮人偶以及單純無邪的溫和色調等,這一筆一劃都讓這幅美麗的夢想更加的壯大。還記得你的夢想嗎? 別忘了初衷,也別忘了作夢的能力與權利,盡情地追夢、築夢吧。









來源: Milk Japon

沒有留言:

張貼留言