2012年12月27日 星期四

Wardrobe Essentials: Inside Jade Lai, Owner of Creatures of Comfort’s Closet│打開時尚名人的衣櫃,一探Creatures of Comfort創辦人的時尚生活!



家中或者工作室裡頭的每個角落都是個人風格與自我品味的展示間,除了裝潢風格或擺飾,最直接最能引起共鳴的就屬穿戴在身上的時裝單品了,這一次不用走上街頭,我們直接到今回要跟我們分享獨到美學觀點的女生家走走吧。Jade Lai,是知名品牌/網路商店 Creatures of Comfort 的創辦人,品牌的作品我也相當喜歡,之後有機會再作介紹吧。今天走進了 Jade Lai 位於紐約的工作室,來看看這位有著獨特時尚嗅覺女生的衣櫥必備單品,包含了勾勒出她個人完美弧度與曲線的牛仔褲、蹬著不凡氣勢與態度的 Dries Van Noten 高跟涼鞋、能夠營造出女性典雅味道的 Celine 大衣、自家品牌 Creatures of Comfort 的波點上衣和連身裙,以及從她中學時候就有的串珠包包等妝點並記錄了她時尚生活的單品配件,這麼看下來,發現每件衣服或鞋子好像都能見到這位女生的影子呢,也儘管今天是跟她的第一次見面,但從訪問和每件物品流露出的依存感,對於這回的初次見面似乎也多了幾分自在的親切感呀! 打開你的衣櫃,當中是不是也嗅見了你的個人風味緩緩地竄出呢?!







來源: Glamour

沒有留言:

張貼留言