2012年12月17日 星期一

Wonder Worker Guerrilla Band X IMPOSSIBLE Project SX-70 Camera│Polaroid的經典SX-70相機復古再現!




相機對大多數人來說是一種工具,但有時候這種工具則會化成一種感情寄託,它代表著你的某一段過往回憶與美好的回味往事,Impossible Polaroid 應該是不少朋友的點滴記錄,無奈幾年前因為拍立得底片停產,但就在該款相機的愛好者難過哀嚎之際,一群攝影愛好者以'The Impossible Project'為名,買下了 Polaroid 的最後一間工廠,並研發再推陳出新的 Polaroid 相紙,Polaroid 相機才得以重新上路。最近 The Impossible Project 又有新作發表了,這一次找來了創意團隊 Wonder Worker Guerrilla Band (簡稱 WWGB) 的橫山大介和荒木克記以 Polaroid 經典的 SX-70 相機為雛型打造全新的風貌。很喜歡相機外觀滿溢的復古味道,帶點仿舊感的設計,細膩又有質感。




來源: HOUYHNHNM

沒有留言:

張貼留言