2012年12月21日 星期五

Wonderland by Milk Magazine│到這個乘載著無數美好夢想的理想仙境,一起作夢,並讓夢想徜徉飛翔吧~



對於小時候的記憶,大多都是被玩具娃娃以及腦袋中無邊的幻想給占據著,長大了,手邊只剩下兩隻小熊,無邊的想像力似乎也隨著年齡增長與現實生活的理想剝削給削減了一大半,但是,一年就要過去,又是一個新生的開始,鬱鬱寡歡的想法也該是一把掃盡的時候了。Milk Magazine 這輯'Wonderland'特輯,就要跟我一樣活在現實卻貪於留在想像中那個理想世界的人,一起盡情的作夢,並讓那些乘載著無數美好的夢想徜徉飛翔。在這處結合了超現實主義的理想地,有著兒時被遺忘的布娃娃、老式的椅子、梳妝台,以及復古童玩和鋼琴等,而牆上的時鐘鏡子就好像在試問著你我,小時候的那般天真純淨為什麼會隨著人生的經歷增加而逝去? 過往那種躺於烈陽下的明朗心情又是什麼時候因這個殘酷的社會蒙上一層灰暗的呢? 而答案,或許就藏在每個人的心中。




來源: Milk Magazine

沒有留言:

張貼留言