2012年12月4日 星期二

Y's Spring/Summer 2013 Lookbook│竄出中性率真與女性微甜味道的Y's 2013春夏系列發布!



Y's,由日本知名設計師 Yohji Yamamoto 山本耀司於 1972 年時所創立,相較於 1981 年問世的Yohji Yamamoto 歷史更加悠久,兩者並無主副線之分,皆為獨立的品牌。Y's 風格承襲著山本耀司的簡潔流暢的線條和一點點的反叛精神。
其實以前並沒有太過留意過這個品牌,但當我看到品牌的 2013 春夏系列後,馬上對這個原本有些陌生的品牌產生了好感。當中依然可見山本耀司的黑色情節,但也不吝用以色彩和印花等元素來傳達 Y's 的時裝美學,無論是 tomboy 中性風格或是女性柔美的輪廓設計,都可以看到品牌的多元性與竄出爆發活力,以及充滿設計感的突破嘗試,對於平時熱愛中性打扮又想露出一點點女生氣息的我來說,這種將率性與女性的微甜味道結合的風格正中我的下懷啊! 







來源: Yohji Yamamoto

沒有留言:

張貼留言