2013年1月17日 星期四

60-Second Stylist: Florals & Stripes│條紋與花朵印花的60秒穿搭教學


60 秒,你可以做什麼? 喝一杯咖啡或刷掉一袋子的衣服? 對於 Free People 來說,透過這短短的一分鐘就能展示獨到的穿搭品味。今回品牌的造型師 Mandi 就要來示範如何在短短的時間內,以花朵印花與條紋這兩種元素為主角,搭配出多個不同風韻的造型。首先就以充滿女孩氣息的風格出發,選用了春夏常見的連身花卉洋裝,搭配上一件條紋針織衫,除了條紋和花朵印花的結合,同時也是一種融入多個季節感的完美搭配;另一個造型則帶了些許的男孩子味道,以直條紋的襯衫搭配上緊身的印花褲,再添入一點小巧思,接著又一個完整又好看的造型出現了! 而且就像 Mandi 在影片後頭的玩樂翻滾一樣,不僅看來時髦,更重要的是穿來也很舒適自在,喜歡享受於穿搭樂趣中的朋友不妨嘗試看看。



沒有留言:

張貼留言