2013年1月28日 星期一

A Closet Visit With Ginger│一訪Ginger和David Teague夫婦倆的自在寫意生活



就要農曆新年了,最近空閒時大家應該都忙著打掃家裡吧?! 再過幾天啦,我想懶懶的我就會開始整理房間啦(說到可要做到喔),在看過接下來的分享後,我想與其將衣服、包包和鞋子收納在固定的地方,倒不如把它們直接陳列出來,當作最能代表個人風味的家居裝飾也不錯。你看,就像我們今回造訪的 Ginger 和 David Teague 夫婦倆的家一樣,沒有擺在鞋盒或藏在衣櫃裡的衣物,只有說著你我之間的珍貴回憶;像是那只祖母與祖父相遇時所配戴的寶石胸針,還有那雙從跳蚤市場找到且修補了好多次的軍靴等等,平常穿戴在身上的衣服和飾品配件,褪下來之後能在與你最親暱的家中繼續紀錄著屬於你的人生故事,不僅獨一無二,而且也省下了一比購置家居飾品的費用,一舉多得啊! 最近正為了年前大掃除而忙得情緒亂糟糟的朋友,不妨參考這類寫意又帶點質樸浪漫的裝飾/收納手法吧。
























來源: Free Prople

沒有留言:

張貼留言