2013年1月25日 星期五

A Girl and Her Shoes: Alexa Chung│英倫俏女孩Alexa Chung的平底鞋日誌



之前看過了甜心安海瑟威的包包日誌(先前的文章),今天輪到了英國的 It Girl Alexa  Chung 來分享她的鞋子日誌。對我而言,最能代表 Alexa 且最能穿出屬於她的風味的造型單品無遺是腳上那些平底鞋了,平時中性且帶點女孩俏皮味道打扮的她,也相當喜歡這類穿來舒適又自在的平底鞋款,我想她的竄紅也讓不少女生的雙腳得以鬆開高鞋跟的壓迫,開始用平底鞋款搭配出同樣時髦的造型吧。

今天就分享了 Alexa 利用娃娃鞋、短靴和運動鞋打造出休閒又現別緻的造型,裡頭當然也可以看到那雙因為她而大熱的 Charlotte Olympia 貓貓鞋,無論是中性俐落或是隨性慵懶,亦或微甜的女孩風格,透過 Alexa 簡單卻具巧思的穿搭手法,帶出了讓人為之著迷的率性與獨特個性。跟我一樣,平時就愛穿平底鞋的朋友,不妨也來試試 Alexa 式的簡單時尚吧! 







來源: The Fashion Spot

2 則留言:

  1. 如果可以買得到就更好了:P

    回覆刪除
    回覆
    1. 你喜歡哪一雙? 我可以幫你找找~ 我也想要她的衣櫃~~ (張手)

      刪除