2013年1月28日 星期一

Activist Eyewear│結合紐約的創意設計與日本細膩作工的眼鏡品牌Activist Eyewear



配件的重要性已經說過很多次了,除了一般的手環、帽子或是圍巾等等,眼鏡也是常見的配件之一。有時候,懶得化妝出門,只要配戴上一副簡單又不失設計感、不過分突出卻又能凸顯個人風格的眼鏡就很能替整體造型加分了。我想除了一般近視眼鏡,作為裝飾造型功能的眼鏡也是不少朋友喜愛的搭配單品。美國品牌 Activist Eyewear 的設計,我覺得就很符合前面所說的簡單卻不過分突兀的風格,品牌的眼鏡設計皆由來自紐約布魯克林的團隊主理,製作則交由作工精細的日本來著手進行,每一款皆以限量的方式生產,除了以經典線條加以延伸的鏡框,和色系與印花搭配,鏡架尾端好像分岔的設計也是品牌的特色之一,整體看來都是好搭又實搭的款式,當然更少不了細節處流露出的時髦感,最近正好在找眼鏡的朋友,不妨參考看看。







來源: EYESCREAM

沒有留言:

張貼留言