2013年1月31日 星期四

Agyness Deyn for InStyle Magazine March 2013│Twiggy? 還是Agyness? 來自英國的假小子超模時尚大對決!



還記得上個禮拜帶大家回顧了經典時尚偶像奧黛莉赫本的別緻風采(先前的文章),正如她所留下的永恆之美,在 60 年代也有這樣一位從英國竄起並從此改變時裝界審美觀點的時尚偶像。是的,這個人就是 60 年代的超模 Twiggy! 不同於當下流行的捲髮或玲瓏有致的魔鬼身材,留著一頭像是男孩般短髮、超纖細的身材和一對靈動大眼,Twiggy 的出現不僅像顆震撼彈似的一改當下對於"美"這個字的定義,她的標誌性象徵也仍繼續影響著當今的時尚圈。今回,在 InStyle Magazine 的三月號封面上就出現了這樣一名好似 Twiggy 的女孩,好玩的是,以她標誌性造型為靈感加以詮釋的正是跟她一樣同樣來自英國,且也有著假小子稱號的超模 Agyness Deyn。之前忙於電影工作且新婚不久的 Agyness,終於又回到她熟悉也受到許多人愛戴的時尚圈了,這回為雜誌拍攝的照片,不僅看出來她的魅力不減當年,經過演戲的洗禮後,她的肢體語言和神情似乎也更加豐富多變了! 這回當今英國和 60 年代英國的真假小子大對決,誰是你的最愛?!



來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言