2013年1月14日 星期一

Alek Wek for As If Magazine #2│走進As If Magazine飛舞唯美的春季婚禮!



揮別哄攏攏的龍年,對於東方人來說應該有不少朋友選擇了在剛剛過去的這一年結婚,那麼即將邁入的蛇年是否也適合結婚呢? 查了一下,說今年是寡(婦)年,不適合婚嫁。嗯,雖然我還沒有結婚的打算,但我想結婚應該是在兩人都充分準備好了才得以進入的人生階段,至於傳統習俗嘛,我想也不要過於鐵齒,但也能太過迷信,參考參考就好,所以呢,接下來仍要分享讓我第一眼就陷入戀愛的照片給想要結婚或即將結婚的朋友。

As If Magazine 的 issue 2 找來了 model Alek Wek 來拍攝該期雜誌的封面故事,當中不僅展示了各型各款的婚紗,也搭以充滿春夏氣息的花草、水果等擺設,帶出了春天的盎然生機與唯美飛舞,除了以白色為基調的禮服,那件丁香紫薄紗禮服也很漂亮,加上 model 的妝髮,為這場春季婚禮寫下了一筆筆盡在不言中的無止浪漫~




來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言