2013年1月8日 星期二

Alexander McQueen Wrap Scarf Bracelet│纏繞出微甜個性的骷髏絲巾手鍊



之前有分享過利用絲巾當作腰帶的街拍照片 (先前的文章),當時那位充滿個性的女生選用了 McQueen 的骷髏絲巾在腰間打上了一把酷味,正好今天的介紹也是出自同個品牌的作品。Alexander McQueen 這幾款 Wrap Scarf Bracelet,就將品牌知名的骷髏絲巾纏啊纏繞啊繞的變身成手鍊,搭配上一旁金屬製的骷髏和吊飾,我覺得很好看也非常喜歡啊,而且根據色彩的不同,這款骷髏絲巾手鍊又變化出不同的個性,看是要閃爍著微甜的女生氣息,或是將酷進行到底的暗色系,光是用想像的,好像就能搭配出好多種不一樣的風格造型,這款絲巾手鍊的價格或許沒那麼平易近人,不過手邊有絲巾的朋友也可以參考類似的創意打造出屬於自己的個性手鍊也不錯啊!




來源: Alexander McQueen

沒有留言:

張貼留言