2013年1月28日 星期一

Anna Karenina Costume Exhibition Opens│由綺拉奈特莉主演的《Anna Karenina 安娜‧卡列妮娜》電影戲服倫敦特展搶先預覽!



之前才分享過由 Keira Knightley 綺拉奈特莉主演的《Anna Karenina 安娜‧卡列妮娜》電影戲服特輯(先前的文章) ,由獲獎無數的戲服設計師 Jacqueline Durran 操刀,以 50 年代的女裝為出發點,輔佐 19 世紀 70 年代的當代時裝美學,減少了摺皺和蕾絲的運用,透過自然的剪裁剪影,呈現出當代最原汁的美。電影也獲得了今年奧斯卡最佳服裝設計一獎的提名,設計師說對她而言得不得獎是其次,能夠提名就已經一種肯定了,不過相當喜歡該劇戲服的我還是會默默為她們加油的! 哈哈! 最近劇中的戲服將於倫敦展出,將從 1 月 26 日至 4 月 4 日在倫敦近郊 Richmond 的 Ham House 展出,期間有機會到當地旅遊的朋友,不妨親自去看看,跟我一樣只能待在螢幕前的人,就先透過預覽照片來場視覺饗宴吧!















來源: Vogue.co.uk

沒有留言:

張貼留言