2013年1月15日 星期二

ASOS 'JUSTIFY YOUR LOVE' Stylebook│時裝公式的加減乘除,看ASOS如何將一件單品變出多樣造型!



標註下來,下回要幫衣櫃換季時記得再把這篇文章翻出來看。是的,ASOS 這輯'JUSTIFY YOUR LOVE' Stylebook,就要示範如何將秋東單品融入春夏造型中,更厲害的是,還要用一件單品變出多樣造型。當中提及了踝靴、保暖或裝飾小物(例如針織帽)、帶點慵懶寬寬鬆鬆的褲子、印上字樣的上衣、連身裙和運動休閒鞋等,利用單品與單品間的搭配,穿出屬於當下的季節感,無論加法、減法,甚至是乘法,依搭配手法替每件單品營造出不同的個性,我覺得相當實用,不僅能盡情的享受穿搭樂趣,依這般精湛的加加減減,更能省下不少的治裝費呢,懂得精打細算又喜歡透過穿搭展現個人品味的朋友,不妨參考看看。









來源: ASOS

沒有留言:

張貼留言