2013年1月29日 星期二

Cat Head Shape Wall Clock by PURRFIDIOUS│愛貓一族請答有! 貓頭形狀的掛鐘俏皮登場




雖然我沒有飼養貓咪的經驗,不過在我腦海中的那幢未來家園中就有貓貓的存在(如果要問詳細一點的話,除了有一隻貓貓,還有一隻小狗跟一塊能讓我享受田園樂的田地) 也儘管飼養的品種或外觀我還沒有決定,甚至連顏色我都還沒有譜,我想到時候應該會到動物收容所來個熱線你和我,哈哈,我想肯定會有那麼一隻一見鍾情的貓貓出現的。在我將那幅理想家園圖一一實現前,我的心已經被接下來要介紹的貓貓給俘虜了。專為愛貓人設計並推出貓型商品的 PURRFIDIOUS,就發表了這幾款以貓貓的頭型為輪廓外觀的掛鐘,雖然沒有眼睛也沒有會發出'喵嗚~'的小嘴巴,不過光是看著就覺得可愛,對於愛貓貓的我來說,更是望一眼緊繃和疲勞的情緒也一下飄啊飄的飄不見了! 家中就有隻正在調皮搗蛋貓貓的你,應該早就招架不住這股貓勢力了吧?!



來源: Etsy

沒有留言:

張貼留言