2013年1月22日 星期二

Cath Kidston Cottage Sewing Basket│與春天的約會,Cath Kidston童趣房屋野餐籃!



就快迎來春天了,要迎接這個生氣蓬勃的季節最好的方法就是到外頭盡情感受它的存在,今天的分享就要讓大家能夠更進一步的品味屬於春天的氣息。這款由 Cath Kidston 推出的 Cottage Sewing Basket 就充滿了春天的感覺,對我來說,春天就是要外頭的草地上,曬曬還不會讓人眉頭緊皺的陽光,並用肌膚感受微微輕拂過的春風,最好的是準備好能夠讓你愜意享受這美好時光的美味食物和茶飲,是的,到外頭野餐就是與春天最棒的約會方式了,這幢紅屋頂野餐籃,不僅具備了裝載食物的實用性功能,外頭的設計也相當可愛,內部更鋪上了品牌獨有的印花圖案,光是看著好像就能感受到一股如沐春風的爽快感啊~



來源: Cath Kidston

沒有留言:

張貼留言