2013年1月22日 星期二

Charlotte Linton 'Scotland' Collection│一解圍巾的高戰鬥指數! 英國設計師Charlotte Linton的圍巾設計



之前已經有說過配件的重要性了,就像飯後甜點一樣,少了它雖然不會怎麼樣,但有了它絕對能讓那一整天充滿光亮,倘若把所有配件排成一列,我想接下來要分享的配件應該是當中戰鬥指數極高的一樣了。 'Scotland' 系列出自英國設計師 Charlotte Linton 的創作,系列就以設計師自己到蘇格蘭高地和鄰近島嶼的旅遊經驗為靈感,搭配上品牌原有的創作元素,利用針織與印花再融入蘇格蘭傳統文物的圖樣,看看它的圍巾不僅能夠作為一般圍在頸間的配件,更可以當做披肩,甚至能用一條腰帶束起變成裙子,除了圍巾,系列也包含了兩件罩衫式的夾克,在經典與創新中找尋到了一個充滿趣味的平衡點。對吧? 經過今回的介紹,你應該也就明白圍巾之所以無人能敵的超強戰鬥力了吧!










來源: Charlotte Linton

沒有留言:

張貼留言