2013年1月22日 星期二

Chocolatines by Rieko Wada│猶如華麗寶石般的巧克力,來自日本的甜點藝術!



昨天到過了 MUJI 的甜品專賣店(先前的文章),今天同樣要分享一款一樣來自日本的創作,而且讓人看了口水直流的甜點。由 Rieko Wada 創建的 Chocolatines,顧名思義品牌主要生產的商品就以巧克力為主,但別於一般市面上的設計,Chocolatines 則是把巧克力時裝藝術化,除了兼具美味,透過甜品師傅的巧奪天工,更讓品牌的每一款巧克力都猶如精緻且令人屏息的藝術創作,看看今天分享的照片就可以知道了,老實說第一眼我還以為是珠寶來的,又有點像是宇宙星球般的迷幻炫目,這也難怪 Chocolatines 可以連續四年受到奧斯卡的親睞,被選為典禮上要贈予給與會嘉賓和媒體的禮物,另外像是葛萊美獎和坎城影展 Chocolatines 也是代表日本出戰的佼佼者之一,只是不用經過評審關卡,因為這般彷彿華麗寶石般的外觀和與之和諧的口感,就足以為品牌贏得滿堂彩了!








來源: Fashion Press

沒有留言:

張貼留言