2013年1月31日 星期四

Christian Louboutin Spring/Summer 2013 Ad Campaign│來釣魚吧! Christian Louboutin紅底鞋的時尚海釣



身邊有不少朋友都很喜歡釣魚啊,像是那個有一陣子沒見面的國中同學,只要點進他的 FB 專頁,裡頭一定是他的釣魚心得,要不就是他臉上掛著大大的笑臉然後手中握著今天釣到大魚的照片,已經吃素的我,其實最懷念的就是魚還有蝦子了(你...難不成要開葷了!!)。哈哈哈,嘸啦~嘸啦~不過今天還沒有釣過魚的我,要來嘗試生平的第一次海釣,特別的是,今回沒有任何在水中游啊游的魚兒會遭殃,因為今天我來到的是紅底鞋的時尚釣場,看看 Christian Louboutin 剛發表的 2013 春夏廣告,就以釣魚為主題,看著一雙雙該季鞋款和鑲上窩釘的手拿包從這片時尚釣場被釣起的模樣,好有趣啊,如果在釣蝦場或附近河邊真的釣得到紅底鞋的話,那叫我用手抓蚯蚓誘餌也不成問題! (用蚯蚓才釣不到咧! 不過我想紅底鞋也不會出現在河邊,那邊應該只有人家不要的拖鞋吧...)



來源: Vogue.fr

沒有留言:

張貼留言