2013年1月31日 星期四

DANNIJO Spring/Summer 2013 Collection│來自美國加州,融合波希米亞與搖滾味道的復古珠寶配飾!



DANNIJO,由來自加州的 Danielle 和 Jodie Snyder 姊妹倆 (下方的影片中就可以看到她們的身影喔) 所共同成立的珠寶品牌。一開始是 Jodie 將自己手工製作的首飾賣給當地的精品店進行販售,而後隨著受到姊妹的影響,對於珠飾創作越發興趣的 Danielle 和 Jodie 在經歷過於家鄉開設的精品店和跟紐約當地的設計合作後,於 2008 年開始了自己的品牌- DANNIJO。雖然品牌還算年輕,不過憑藉著鮮明的風格設計,時尚圈也早已打開大大的雙臂迎接 DANNIJO 的到來,除了於 Vogue、ELLET MagazineInStyle 和 Harper’s Bazaar 等知名時尚雜誌的曝光,像是 Natalie Portman、Blake LivelyBeyonce 和 Rihanna 等名人也都是品牌的擁護者。

還記得之前就有介紹過品牌那兩款帶有濃厚超限實與未來感的項鍊(先前的文章),今天則要來看看剛剛發表的 2013 春夏系列作品。在此個春夏系列中,姊妹倆沿續以往帶點波希米亞和搖滾風格的設計,少了剛才所提的超現實感,而是多了幾分感性的復古味道,除了照片,在影片中也可以看到系列作品更多的樣貌,我想跟我一樣迷戀這類風格配飾的朋友,應該會玩得相當盡興啦!







來源: Dannijo

沒有留言:

張貼留言