2013年1月7日 星期一

Dear Rae Jewellery│流竄質樸美感的首飾配件



雖然說過喜歡大大誇張一點的首飾,但就像吃多了巧克力口味的蛋糕總要換一換改吃起司或栗子蛋糕一樣(什麼奇怪的比喻),對於簡單一些的配件設計也越來越有好感。今天要分享的 Dear Rae 就是最近我自己很喜歡的一個珠寶品牌。於 2010 年由 Karin Rae Matthee 所創立的 Dear Rae,在 Morgan Xekethwana 和 Raymond Kama 兩位設計師的加入後,將品牌原先簡約風格更予以發揮至最大,選用原始天然的金、銀、黃銅和銅等材質,用以簡單的線條和些許的寶石勾勒,帶出具質樸美感的生命力,原本就對於金屬製品很有好感的我來說,更是沉醉於這一片無過多綴飾的恬淡美好中,雖然看似簡單平凡,卻是值得細細品味的極讚創作。









來源: Dear Rae

沒有留言:

張貼留言