2013年1月18日 星期五

'Disney Infinity' Trailer│想要玩具總動員和超人特攻隊一同玩樂較勁嗎? 由迪士尼推出的全新遊戲'Disney Infinity'將給予一場前所未見的好玩體驗!



卡通動畫可不是小朋友的專利,透過帶點無厘頭的故事情節和生動的人物角色,讓我這類仍喜歡從中找尋單純美好的大朋友也相當喜歡。自迪士尼在前幾年併購了 Pixar 皮克斯之後,又創造出更多的經典動畫人物,最近這家帶給小朋友和擁有童心的大朋友無數美妙故事的公司,把觸角伸到了多個平台都能使用的遊戲上頭,名字就叫做'Disney Infinity'。

在剛剛發表的預告影片中,揭示了將由《The Incredibles 超人特攻隊》、《Toy Story 玩具總動員》、《Cars 汽車總動員》、《Monsters, Inc. 怪獸電力公司》和《Pirates of the Caribbean 神鬼奇航》等主要人物擔任首批遊戲主角,玩家可以自己挑選喜歡的角色,再結合了賽車、射擊和角色扮演等要素,每個角色都有自己的特殊能力以搭配的專屬道具,更能讓玩家依喜好在這個遊戲世界中創造無限的可能。《Disney Infinity》遊戲將登陸多個平台,包含 3DS、Wii、WiiU、PS3、Xbox360、PC、iOS 與 Android 設備,透過這些平台就能跟動畫中的主角一同較勁,此款遊戲預計於今個夏季發售,已經等不及要小試身手的朋友再多留意吧!

沒有留言:

張貼留言