2013年1月21日 星期一

DIY Instax Wallpaper│自己動手做! 拍立得照片組裝而成的裝飾壁紙



除了動筆寫日記或敲敲鍵盤將今天的心情記下來,攝影也是不少朋友用來記錄每一天的方式。當中,隨拍即得的拍立得就擁有了一大票的擁護者。今天就要跟拍立得愛好者分享一個將這些生活點滴置入到日常環境中的簡易 DIY。今回就要用拍立得照片來製作出能裝飾牆面的壁紙,不過先不提手邊的照片數量能否貼滿整個牆面,其實光是底片就要花費不少錢了,所以今回的分享就要利用手邊現有的材料來為生活注入暖暖的溫馨創意。先將手邊有的拍立得照片整理好,接著利用彩色複印將照片影印出來,然後再將印好的照片剪貼在事先購好的卡片上,接著再透過照片的編排,讓所有的照片依序或不規則的出現在這面壁紙上,雖然為重複的照片,不過當中述說的故事可是絕無僅有、獨一無二的,而且隨著更多的生活累積,牆上的照片也會漸漸變得更加多元豐富,這可是外頭都買不到的珍貴回憶啊! 正好想要幫家裡改造一番的朋友不妨參考看看。








來源: A Beautiful Mess

沒有留言:

張貼留言