2013年1月28日 星期一

Dots! Dots! Dots! by Koichiro Kimura│日本設計師大發玩心的波點設計



相較於波點,我好像喜歡條紋多一些,嗯,也可說多很多吧。不過記得在我還是少女的時候 (那現在是熟女嘍?! 哈哈,大概三分熟啦),有一段時間就相當沉迷於波點的事物,像是波點的衣服、波點的包包、波點的內衣褲和波點的文具用品等等,只要是灑上這讓人不自覺開心的圓點的東西我都喜歡,雖然我現在已經投入了條紋的懷抱,但我想喜歡波點的朋友還是不少。由日本品牌 Koichiro Kimura 發表的這幾款設計,應該就會讓波點迷們看得心癢癢,像是手機殼、收納盒、廚具、茶具,甚至那一副看起來好酷炫的眼鏡都被裹上了活力、時髦又可愛的波點,除了有波點一直以來都帶有的一點復古風味,在顏色的使用上則挑選了黑、白與桃紅來作搭配,加上簡潔俐落的外觀設計,讓復古的波點也多了分現代感,喜歡喝茶的我,對上頭那幾組茶具很有興趣啊,喜歡波點的你,我想早就已經被這些閃著俏皮且時髦的圓點給攻陷了吧!





來源: Maison Koichiro Kimura

沒有留言:

張貼留言