2013年1月16日 星期三

Double Exposure Series by Pakayla Biehn│攝影與繪畫的完美結合,似真似假的飄渺藝術



說長不長,說短不短,今個 2013 正式邁入人生 2x 個年頭的我 (雖然沒人在乎,但還是讓我保持點神祕),對於從小到大的每個片刻,可以說得到很多,但失去的不少,甚至抱點遺憾的時候也有,如果把這 20 多年壓縮成一部兩個小時不到的電影,我想應該是一部迷濛、飄渺,卻又無比真實的電影吧。這些出自 Pakayla Biehn 的創作,或許就代表著當中那些美好卻又帶著丁點糾結的那一面吧。擷取自 Alex Welsh、Marija StrajnicKendall PaulsenMax TomlinsonChloe AftelSabino AguadJean-Pierre GuenecTamara LichtensteinJeff Enlow 和 Tanya Prilukova 等人的攝影作品,再與 Pakayla Biehn 後製上的繪畫相互結合,營造出一幅幅似真似假,卻又你儂我儂密不可分的美麗影像。或許有些荒唐、沉淪、不堪入目,但每個人的過往、現在和未來也許都就如這個美麗的五線譜一樣被紀錄並譜寫下來,執筆的你,想好該如何完成這沒有無奈悲戚僅有不抱遺憾的一曲沒有?!















來源: Pakayla Biehn

沒有留言:

張貼留言