2013年1月10日 星期四

fleamadonna Spring/Summer 2013 Collection│來自南韓,前衛、有趣又別緻的反叛精神!



陸續介紹過不少來自南韓的時裝品牌,簡約又不是強烈個性的風格我自己非常喜歡,我想緊跟這股韓風的朋友應該也不少,今天就要再介紹一個出自韓國設計師的系列作品。fleamadonna,由設計師 Jei Kim 於 2007  年所創立,"A-mazing, vintage, (a)nd Chic, glamorous , love, holic, quality, memory" 則是品牌的風格理念,在作品中也常能嗅見一些 Punk Rock 的味道,再注入設計師獨特的美學觀點後,讓 fleamadonna 看來前衛、有趣又精緻,不少韓國明星和香港藝人也都是品牌的擁護者。

今回要分享的是 fleamadonna 的最新作品,在此個春夏系列中設計師以海洋為主題,創造出一系列看來甜美可愛卻又不失鮮明個性的服裝,除了流暢的別緻設計,當中襯出這股飄來十足型格的配件也值得注意,系列中的珠寶配件和眼鏡選用了同樣來自韓國的 Goldenchix 和 Raymond Chae,從頭到腳的完美搭配,打造出屬於 fleamadonna 的反叛精神!










來源: Fashionsnap

沒有留言:

張貼留言