2013年1月22日 星期二

ettusais X SWATi Lip Essence│唇部的滋養救急,裹上可愛印花的ettusais X SWATi唇部美容限定商品發佈!



正值肌膚容易乾燥的冬天,接下來的春天也將會使肌膚面臨一段季節交替的敏感期,這時候對於肌膚的保養就尤其重要了,在所有的部位中,我覺得唇部的保養又特別重要,每晚睡前固定會擦上護唇膏的我,面對前陣子的冷天氣唇部肌膚的狀態仍保持得相當不錯,不僅沒有龜裂也沒有其他因氣候關係而造成的不適,或許不用多,但是簡單的保養動作還是不能馬虎。今天就要分享一款唇部救急保養商品,由 ettusais 與知名東京蠟燭品牌 SWATi 一同合作推出的唇部美容液,外觀上除了裹上了 SWATi 的特色印花,專為唇部推出的保養液也包含了深度的滋養功效,以及防曬效果,系列分別有護唇美容棒跟美容液兩款,台灣方面將於 1 月 24 日限定上市,雙唇急需滋潤救急或喜歡這兩款包裝設計的朋友再多多留意吧!




來源: ettusais

沒有留言:

張貼留言