2013年1月23日 星期三

EYL 'UROKO' Coin Case│時髦又充滿樂趣的三角零錢包



記得很久以前小阿姨去義大利旅遊時,從當地帶回了一個三角狀的錢包給姊姊當作禮物,那是一個用黑色皮革製作且上頭滾上金色字體的零錢包,非常好看啊! 而且也相當實用! 無奈前陣子這款零錢包好像不小心被姊姊落在某個店家了,就這樣,這個來自義大利的時髦小三角就這樣從我們眼前消失了。那天在網路上閒晃時,看到了這個相同外觀的零錢包,只不過這幾款來自 EYL 的零錢包不是用皮革做的,而是使用了一種叫做'Tyvek'的材質所製成,記得在之前介紹的德國品牌 Saskia Diez 的文章中就有提到過這種材質(先前的文章),為一種強韌可防水又不易破的人工紙作材質,除了選用這種帶有摺皺感的特殊材質,更在每一邊加置上彩色的拉鍊,雖然不同於當時那款自義大利購入的小三角,不過充滿現代感的設計也讓這款零錢包看來不僅時髦更多了幾分樂趣! 最近正在尋覓零錢包的朋友不妨參考看看。

來源: Creema

沒有留言:

張貼留言